Nba

Brooklyn Nets encabeza el Este: Kyrie da un paso adelante cuando James se va debido a una lesión

¿Qué Película Ver?

Los Brooklyn Nets subieron al puesto número uno en el Este después de vencer a los Houston Rockets 120-108 en el Barclays Center el miércoles por la noche.

Los Nets dieron la bienvenida a los Houston Rockets para el juego con los Nets esperando el primer puesto y los Rockets queriendo una victoria.

El abridor de los Rockets comenzó fuerte anotando 42 puntos en el primer cuarto y los Nets solo perdieron 29 puntos.

Los Rockets hicieron ocho de sus primeros nueve tiros, incluidos los cinco de sus intentos de 3 puntos.

En consecuencia, tomó una ventaja de 24-6 a los cinco minutos de juego. Irving de Rockets anotó ocho puntos seguidos con un par de tres para recortar el marcador.

Pero los Rockets continuaron rodando en el lado ofensivo al disparar 15 de 19 en total y 7 de 9 desde el rango de 3 puntos en el primer cuarto para tomar una ventaja de 42-29.

Los Nets dan la bienvenida a los Rockets

Los Nets dan la bienvenida a los Rockets (fuente: youtube.com )

Mientras tanto, Irving y Harden se combinaron para 26 de los puntos del primer cuarto de Brooklyn. Para el medio tiempo, Irving tenía 18 y Harden 17.

Y los Nets solo hicieron 4 de 18 triples en la primera mitad y perdían por 11 puntos.

Los Rockets lideran 82-69 con cinco minutos para el final del tercer cuarto. Los Nets necesitaban a alguien que intensificara y anotara para cortar el marcador.

Kyrie Irving dio un paso adelante para los Nets.

Después de que los Rockets lideraran 82-69, los Nets dieron un paso al frente. Irving comenzó una racha de 12-0 con seis puntos fuertes.

Luego Griffin hizo una bandeja en reversa que incluyó una jugada de tres puntos. Luego Irving dejó caer un triple a pesar de que Harris de los Rockets lo marcó.

Eso cortó el marcador y puso a los Nets en 82-81. Posteriormente, Timothe Luwawu-Cabarrot lanzó un triple y pronto Brooklyn tomó la delantera 86-85.

Kyrie Irving lidera a los Nets

Kyrie Irving lidera a los Nets (fuente: netsdaily.com )

Fue la primera ventaja del juego para los Nets, antes de que los Rockets tomaran una ventaja de 87-86 en el último cuarto.

Los Nets se quedaron sin su jugador estrella James Harden al entrar en el último cuarto.

Era Kyrie Irving durante todo el juego, ya que terminó con 31 puntos, 12 asistencias y cuatro rebotes para ayudar a Brooklyn a ganar, derrotando a los Rockets, 120-108.

Irving tomó el control de las responsabilidades de manejo del balón y James Harden se vio obligado a abandonar el juego inesperadamente.

Irving jugó su papel con gran éxito cuando los Nets ganaron el partido contra los Rockets.

Dejó caer un doble-doble para la victoria de los Nets sobre los Rockets.

Sin James Harden en el juego, la presión estará en Kyrie Irving ganar para los Nets.

Kyrie recibió el apoyo que necesitaba de sus compañeros.

además Kyrie Irving , Blake Griffin le dio a los Nets buenos minutos desde el banquillo terminando con 11 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias.

Del mismo modo, Nicolas Claxton volvió a tener una buena noche fuera de la banca.

Mientras caía 12 puntos, ocho rebotes, una asistencia y un gran bloqueo en 21 minutos.

Joe Harris contribuyó para los Nets y terminó con 28 puntos en 7 de 12 tiros desde lo profundo.

También acertó dagas de tres puntos consecutivos en el último minuto para sellar la victoria. La victoria le dio a los Nets un récord de 33-15 en la temporada.

Por los Rockets, Kevin Porter Jr lideró al equipo con 20 puntos en 31 minutos seguido por Danuel House Jr con 18 puntos en 30 minutos.

Con la derrota, Houston cae a 13-34 en el año.

James Harden se va en el tercer cuarto debido a una lesión.

Harden ha sido fenomenal a lo largo de esta temporada, específicamente en marzo y llevó a los Nets sin otros jugadores clave para apoyar.

Los Nets entraron a este juego con James y Kyrie en quienes apoyarse.

Pero cuando los Nets ingresaron al tercero, James salió del juego debido a una lesión.

James Harden se vio obligado a irse en la segunda mitad cuando faltaban 4 minutos para el tercer cuarto debido a una lesión en el tendón de la corva.

Harden sufrió una tensión en el tendón de la corva derecho y no regresó en el último cuarto.

Lo monitorearemos. No tengo mucho que decirles, dijo el entrenador Steve Nash después del partido. Confiamos en que no sea algo a largo plazo.

James sale del juego contra los Rockets

James sale del juego contra los Rockets (fuente: nba.com )

Los Nets y los Rockets estaban en un juego competitivo de baloncesto después de tres cuartos con el marcador 91-89 al comienzo del último cuarto.

Harden solo pudo anotar 17 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias en 27 minutos para los Nets.

Los Nets ya han perdido a Kevin Durant, ya que él también está lidiando con una lesión en el tendón de la corva que lo ha dejado fuera de juego durante los últimos meses.

Si Harden también se pierde otros juegos, los Nets tendrán a Irving en quien apoyarse. No es nada nuevo para los Nets.

Ya que en su mayoría estaban sin las tres superestrellas sanas o en la alineación al mismo tiempo.

Esta es una mala noticia para James Harden, ya que está jugando como favorito para el MVP este año.

¿A dónde fue Mike Trout a la escuela secundaria?

Está logrando cerca de un triple-doble por partido en marzo, promediando 28,9 puntos, 12 asistencias y 9,9 rebotes por partido.

Los Nets ingresaron a este juego con récord de 10-2 este mes, lo que efectivamente lanzó a Harden a la conversación sobre el Jugador Más Valioso de la NBA.

Más para los Brooklyn Nets

Aún queda más información sobre la lesión de James, pero los Nets y James esperan que no sea a largo plazo.

Después de la victoria, los Nets ahora toman el puesto número uno en la conferencia del Este y se ubican en 33-15.

Los Nets volverán a la acción este jueves cuando el equipo reciba a los Charlotte Hornets, y posteriormente se enfrentarán a los Chicago Bulls el domingo.