Nba

Warriors gran derrota ante Raptors sin Steph y Draymond, Mavericks ganan su tercer partido consecutivo

¿Qué Película Ver?

Cuando los Golden State Warriors ingresan al juego contra los Toronto Raptors, sabían que sería una noche difícil.

Ya que ellos sin su jugador clave Steph Curry y nuevamente golpearon con malas noticias antes del juego.

Otro jugador clave, Draymond Green, fue descartado justo antes del partido debido a una lesión.

Steph ya estaba fuera debido a una lesión persistente en el coxis, de manera similar, Green descartó debido a un esguince en el dedo izquierdo.

Sin Steph y Draymond, los Warriors cayeron miserablemente ante los Raptors 130-77.

GSW comenzó fuerte pero se vino abajo rápidamente.

Con dos de sus miembros principales y All-Stars, los Dubs tenían mucho trabajo por delante.

El alero pequeño de GSW, Andrew Wiggins, comenzó fuerte para los Dubs cuando perdió 11 puntos en los primeros 12 minutos.

Sin Steph y Draymond, los guerreros vacilan contra las rapaces

Sin Steph y Draymond, Warriors flater Against Raptors (fuente: nba.com )

Su esfuerzo mantuvo a los Dubs dentro de un marcador con los Raptors, quienes lideraron 27-26 después del primer cuarto.

Sin embargo, pronto GSW comenzó a vacilar en el segundo trimestre.

El equipo solo pudo generar 16 puntos durante el cuarto, mientras que Toronto registró 35 puntos en el segundo cuarto.

Mientras tanto, en defensa, los Dubs no pudieron controlar a Paschall Siakam de los Raptors, quien anotó 23 puntos.

Y Gary Trent Jr., recientemente adquirido, anotó 17 puntos y combinó 40 puntos solo en la primera mitad.

Por otro lado, Wiggins de Warriors comenzó fuerte y terminó la primera mitad con 15. Mientras que otros jugadores de Warriors no pudieron encontrar mucho el anillo para anotar. Kelly Oubre Jr. fue el único otro Guerrero en cruzar cinco puntos durante los primeros 24 minutos con seis puntos. De manera similar, el pívot novato James Wiseman anotó nueve puntos y cinco rebotes. Mientras que la selección del draft de 2020 de los Warriors, Nico Mannion, agregó 10 puntos y tres asistencias. Eric Paschall también perdió nueve puntos, seis rebotes, dos asistencias, un robo y un bloqueo en 23 minutos que jugó.

Gran victoria de los Raptors contra los Warriors.

Mientras tanto, los Raptors ganaron 130-77, su mayor victoria en la historia de la franquicia.
Por los Raptors, Pascal Sikkim anotó 36 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias. Gary Trent Jr. perdió 24 puntos, incluidos 5 rebotes y una asistencia. OG Anunboy hizo 21 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias. Del mismo modo, Malachi Flynn anotó 16 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Con la derrota del viernes, Golden State ha perdido seis de sus últimos siete juegos y se ubica en el décimo lugar en la Conferencia Oeste.

Los Warriors jugarán el domingo para concluir el viaje por carretera contra los Hawks en Atlanta.

Los Dallas Mavericks se apoderan de la victoria en el juego histórico del entrenador Rick Carlisle.

Mientras los Mavericks jugaban contra los New York Knicks, fue el partido número 1.500 de la NBA del entrenador de los Mavs, Rick Carlisle.

Sin embargo, Rick Carlise no asistió al juego ya que dio positivo por Covid-19 la mañana.

Dallas ingresó a la cancha con el entrenador Jamahl Mosley en lugar de Rick como entrenador en jefe interino.

Mosley ha sido finalista para varios puestos de entrenador en jefe durante los últimos años.

Fue una gran oportunidad para que Mosley mostrara su habilidad y los Mavericks lo hicieron muy bien bajo su entrenamiento.

Los rebeldes de Dallas lograron ganar contra los Knicks de Nueva York con 86-99 en el juego número 1500 de Carlise.

Dallas Mavericks gana contra New York Knicks

Los Dallas Mavericks ganan contra los New York Knicks (fuente: mavsmoneyball.com )

En el primer cuarto, los Knicks comenzaron fuerte con una racha de 13-2 durante el cuarto para terminar con un resultado de 25-22.

Luego, durante el segundo cuarto, los mavericks de Dallas recuperaron puntos cuando el equipo logró una racha parcial de 18-2 durante el cuarto y marcó la diferencia máxima (tres puntos) al final del cuarto.

El cuarto terminó con un resultado de 21-27. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 46-49 para el 1er tiempo.

En el tercer cuarto, el liderato en el marcador cambió con frecuencia, que terminó con un empate 23-23 y un 69-72 en total.

Finalmente, en el transcurso del último cuarto, los jugadores de los Mavericks lograron anotar a lo grande e hicieron la distancia con un parcial de 14-2.

Tuvieron una diferencia máxima de 15 puntos y luego terminaron cuartos con un resultado de 17-27.

Finalmente, el juego terminó con la victoria de los Dallas Mavericks con un marcador de 86-99.

Durante el partido, los Dallas Mavericks ganaron la victoria cuando Luka doncic perdió 26 puntos, siete asistencias y ocho rebotes.

Asimismo, el recién adquirido Kristaps Porzingis perdió 14 puntos, una asistencia y ocho rebotes.

Por otro lado, los Knicks Julius Randle anotó 14 puntos, 11 asistencias y ocho rebotes, y Alec Burks anotó 20 puntos, una asistencia y dos rebotes.

Posteriormente, el próximo encuentro de New York Knicks será contra Detroit Pistons en Little Caesars Arena.

Buenas noticias para los Dallas Mavericks.

Mientras tanto, el próximo partido de los Dallas Mavericks será contra Washington Wizards en Capital One Arena.

A partir de ahora, Rick Carlisle se ha reincorporado a los Mavericks para su viaje a Washington.

Carlisle fue completamente vacunado hace tres meses, pero dio positivo por el coronavirus el viernes por la mañana en Nueva York.

Y entró en protocolos de seguridad mientras esperaba los resultados de más pruebas y se perdió su juego número 1500.

Dijo antes del partido que su esperanza era que su prueba matutina fuera un falso positivo.

En este año de lo inesperado, tuve una prueba positiva inesperada esta mañana, Carlisle.

Existe la posibilidad y la esperanza de que sea un falso positivo.