Nba

El récord de Steph en la NBA y el fuerte final de los Warriors dan la victoria sobre los Bucks, el regreso de Joel Embid le da al 76er la victoria sobre los Celtics

¿Qué Película Ver?

El récord de Stephen Curry en la NBA y sus fuertes tiros junto con el fuerte final de los Warriors dan una victoria sobre los Bucks este martes.

GSW terminó su racha de tres derrotas con una victoria 122-121 contra los Bucks en Chase Center.

Los Warriors comenzaron el juego con algunos puntajes sólidos, acertando cinco de sus primeros seis tiros mientras tomaban una ventaja de 18-5.

Los cinco titulares de los Warriors anotaron para tomar la delantera, pero finalmente, Milwaukee respondió con 10 puntos seguidos.

Los Bucks sin el MVP reinante de la NBA, Giannis Antetokounmpo, siguieron a los guerreros sin permitirles hacer mayores diferencias de puntuación durante el primer cuarto.

Incluso tomaron la delantera en el tercer cuarto construyendo una ventaja de diez puntos sobre los Warriors en el último cuarto.

cuántos hijos tiene ed mccaffrey

Pronto, los Warriors hicieron una carrera de 14-1 en el último cuarto y superaron un déficit de 10 puntos.

Regresar de 12 en contra en la segunda mitad contra un gran equipo, esto califica como una gran victoria, dijo el entrenador en jefe de los Warriors, Steve Kerr. Estoy muy orgulloso de los muchachos, realmente lucharon.

Los Warriors recortaron su déficit de 12 puntos y regresaron ganando a los Bucks.

Los Bucks no pudieron detener a Steph Curry.

Stephen Curry comenzó lento, pero finalmente aceleró al anotar 30 de sus 41 puntos en la segunda mitad.

A pesar de no recuperarse por completo de una lesión en el hueso de la cola, perdió 19 puntos en el tercer cuarto y terminó con una puntuación de 41 puntos en total.

Curry entró al juego con 196 triples, el mejor de la liga hasta el momento, y acertó 5 triples y cruzó más de 200 triples.

Steph estalla con 41 puntos para ganar a los Bucks

Steph irrumpe con 41 puntos para ganar a los Bucks (fuente: twitter.com )

'Pensé que era simplemente fenomenal', dijo el entrenador de los Warriors, Steve Kerr. Quiero decir, Jrue Holiday es uno de los mejores escoltas defensivos de la liga.

Y pensé que Jrue hizo un gran trabajo con Steph toda la noche presionándolo, usando su fuerza y ​​su físico.

Y Steph todavía sale y consigue 41. Juego bastante impresionante. Increíble.

En consecuencia, hizo el récord de la NBA de convertirse en el único jugador en hacer más de 200 triples en ocho temporadas diferentes.

Asimismo, Kelly Oubre Jr. también se destacó en el último cuarto. Hizo un par de tiros libres con 7.7 segundos por jugarse.

Posteriormente, los Warriors entraron en modo defensivo para no dejar que los Bucks anotaran y consiguieron con éxito su primera victoria en cuatro juegos.

Oubre sumó 10 de sus 19 puntos en el período final, incluidos 6 rebotes y una asistencia.

De manera similar, Kent Bazemore acertó sus cuatro intentos de triples y terminó con 18 puntos.

Y James Wiseman hizo un doble-doble al final de la primera mitad, terminando con 13 puntos y 10 rebotes, incluidas 2 asistencias.

Mientras tanto, Jrue Holiday lideró el marcador para los Bucks al perder 29 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.

Y Khris Middleton anotó 28 puntos, 2 rebotes y 7 asistencias. Bobby Portis perdió 13 puntos y 13 rebotes doble-doble.

Los Warriors ahora recibirán a los Wizards y los Bucks se enfrentarán a Dallas Mavericks el viernes.

El regreso de Joel Embid da ventaja a los 76ers.

El regreso de Joel Embid da la victoria de los Philadelphia 76ers por 106-96 sobre los Celtics en Boston el martes por la noche.

Doc Rivers dijo que su gran hombre estrella Joel Embiid tenía unas palabras para él. Estoy de vuelta, le dijo Embiid al entrenador de los 76ers. Lo noté, respondió Rivers.

Después de perderse 10 juegos con un hematoma en los huesos, regresó el sábado para la victoria del equipo sobre los Minnesota Timberwolves.

¿A qué universidad asistió charles barkley?

Pero se sentó el domingo cuando el 76er perdió ante los Memphis Grizzlies y regresó para poner una impresionante actuación de 15 puntos en la primera mitad contra los Celtics.

De hecho, Joel Embiid Perdió 35 puntos para los 76ers, lo que los llevó de nuevo a empatar con los Brooklyn Nets por el primer puesto de la Conferencia Este.

No he llegado hasta allí, pero esta noche es un gran paso, dijo Embiid.

Aprovecha cada golpe, dijo el entrenador de los Celtics, Brad Stevens, sobre el éxito de Embiid al llegar a la línea.

Los Sixers ahora han ganado siete de sus últimos ocho encuentros con los Celtics.

Ambos equipos se enfrentaron al principio del juego con los 76ers terminando el primer cuarto con solo una diferencia de puntos.

Pero finalmente, los 76ers lograron una racha de 22-3 extendiendo su ventaja a dos dígitos sobre los Celtics. Filadelfia lideró por 21 en la segunda mitad.

cuántos títulos nacionales tiene urban meyer

Sin embargo, Boston no pudo regresar al juego y finalmente perdió ante los 76ers 106-96.

Joel Embiid lideró la carga de los Sixers anotando 35 puntos, incluidos 6 rebotes y una asistencia. Del mismo modo, Danny Green agregó 17 puntos.

Joel Embid lideró la carga por la victoria contra los Celtics.

Joel Embid lideró la carga por la victoria contra los Celtics. (fuente: bleacherreport.com )

Asimismo, Ben Simmons hizo 12 puntos, Tobias Harris y Furkan Korkmaz bajaron 10 puntos.

Jayson Tatum abrió el camino para Boston con 20 puntos y disparó solo 7 de 17 desde el piso y 3 de 10 desde larga distancia.

Jaylen Brown perdió 17 puntos, así como Kemba Walker y Marcus Smart bajaron 14 puntos.

Boston echó de menos a Evan Fournier, ya que no pudieron conseguir su tercera victoria consecutiva.

De hecho, Evan estará fuera el resto de la semana debido a los protocolos de salud y seguridad.

Con la victoria, 76er se ubica en el primer puesto con los Nets en 36-16 y se enfrentará a los New Orleans Pelicans el sábado.

Mientras que los Celtics jugarán contra los Knicks de Nueva York el jueves.