Fútbol

Leicester abrió una brecha de cuatro puntos

¿Qué Película Ver?

Leicester abrió una brecha de cuatro puntos en el cuarto lugar de la Premier League con una victoria sobre West Brom en el King Power Stadium.

Tres goles en el minuto 13 de la primera parte hicieron daño, ya que el delantero Jamie Vardy metió uno y ayudó al otro.

Castañas Timothy entrenó a Vardy para abrir el juego antes de configurar Kelechi Iheanacho después del golpe de Leicester en el tercer carril.

El defensa Jonny Evans asintió en una esquina invertida para poner el 2-0.

En un juego con muchas posibilidades de anotar, Mateo Pereira de Castagne y Matheus Pereira de West Brom también golpearon fuerte en la primera mitad.

La victoria del Leicester está ahora a cuatro puntos del Chelsea, que se lleva la última plaza de la Liga de Campeones a falta de seis partidos. Los dos equipos se enfrentarán en la liga y la final de la Copa FA el próximo mes.

No pienso en otros equipos. Tenemos que pensar por nosotros mismos. Solo podemos controlarnos a nosotros mismos, dijo el director ejecutivo de Leicester, Brendan Rodgers.

Este equipo a veces pierde partidos, pero es muy leal y quiere mejorar. Si tienes eso, es un boleto de ensueño. Eso es todo lo que puede pedir como entrenador.

West Brom está al borde del descenso, ya que están a nueve puntos de la seguridad y tienen una diferencia de goles mucho menor que Burnley en el puesto 17.

El entrenador Sam Allardyce dijo que su equipo no podía enfrentar al Leicester, quien agregó que solo estaban siguiendo al Manchester City en ese juego.

Puede ver por qué Leicester está en la liga y por qué está en la final de la Copa FA, agregó. Leicester es mucho mejor que Southampton y mucho mejor que Chelsea. Son como los mejores chicos.

El implacable Leicester pone fin a una semana inolvidable.

Después de reservar su lugar en la final de la Copa FA el domingo, Leicester no pudo terminar la semana de mejor manera.

Parecían ansiosos por ponerse delante de ellos, registrando la defensa de West Brom afuera con balones de Youri Tielemans y carreras de Vardy y Castagne.

Iheanacho y James Maddison tuvieron ocasiones en los primeros 10 minutos antes de que los Tielemans jugaran en Castagne y la pusieran en el plato para que Vardy golpeara en el medio.

Leicester City (Fuente The Top Flight)

Leicester City (Fuente: The Top Flight)

con quien esta casado joe flacco

El último defensor del West Brom, Dara O’Shea de Iheanacho, bloqueó el momento de Leicester, pero la remontada fue temporal ya que Evans negó con la cabeza 2-0 a los tres minutos de la apertura de Vardy.

El delantero Vardy se convirtió en proveedor cuando saltó a su oponente y puso a Iheanacho por tercera vez en Leicester.

El gol llegó después de que Pereira de West Brom y Castagne de Leicester golpearan el poste, y podría haber habido otro gol para Iheanacho antes del descanso, pero lo acertó a más de seis yardas.

El ataque inconsistente del Leicester en la primera mitad causó daños, y aún así encontraron mucho espacio en la segunda mitad: Iheanacho vio el disparo de O’Shea bloqueado en el área y un tiro libre del portero Sam Johnstone, mientras que el chip largo de Vardy se desvió.

Rodgers también logró derrocar a Maddison, Vardy y Wesley Fofana en el juego del lunes contra Crystal Palace.

El 'gran escape' de Baggies ha desaparecido.

Las victorias consecutivas de Chelsea y Southampton le han dado a West Brom un rayo de esperanza en su batalla de una semana para asegurarse un lugar en Sheffield United.

Equipo West Borm

Team West Borm (Fuente: Premier League)

Allardyce nombró al mismo equipo que venció al Southampton, pero la diferencia de rendimiento fue clara.

Leicester venció al West Brom desde el minuto inicial y no pudo recuperarse en la primera mitad, que pudo haber visto muchos goles en su camino.

Un tiro de esquina de Pereira se estrelló contra el travesaño, Mbaye Diagne perdió por completo la oportunidad en el borde del área y el tiro de Matt Phillips se fue directo al portero en algunos casos en West Brom.

Los suplentes Semi Ajayi, Hal Robson-Kanu y Karlan Grant no lograron impactar la segunda mitad cuando Leicester estuvo cerca de ganar.

Significa que cualquier posibilidad de una gran oportunidad para West Brom ha terminado: tienen 18 puntos por jugar, pero solo han ganado 24 esta temporada.

'Leicester ha roto nuestras defensas', dijeron

El técnico del Leicester Brendan Rodgers en BBC Sport: En la primera mitad, no estaba nada contento. Podríamos haber sido más precisos en nuestro paso. En la segunda mitad, controlamos el juego.

Brendan Rodgers, gerente de Leicester (Fuente Foxes of Leicester)

Brendan Rodgers, manager del Leicester (Fuente: Foxes of Leicester)

cuanto vale tristan thompson

Con todo, estoy muy feliz porque ganar la Premier League siempre ha sido genial. Estábamos bien, pero podríamos estar mucho mejor. Siempre sería una gran prueba. Tenemos que controlarnos a nosotros mismos y a nuestro desempeño.

Sam Allardyce, entrenador del West Brom, en BT Sport: Leicester fue muy bueno con nosotros, en la primera mitad en particular. Hemos tratado de esperarlos a los dos, y una de las principales razones de nuestros resultados recientes fue nuestra solidaridad. Leicester está triste. No pudimos lidiar con ellos.

Fue una buena segunda mitad. Pero no obtuvimos mucho del otro lado. Al final, merecíamos ser derrotados. Tienes que arreglar lo básico, y esas bases nos han dejado. Necesitamos ganar cinco de los seis olores [manteniéndonos en la Premier League]. Vamos a dar lo mejor de nosotros.