Nba

Golden State Warriors derrotan a los 76ers cuando Stephen pierde su décimo juego consecutivo de 30 puntos plus

¿Qué Película Ver?

Qué noche en el Fargo Center con los Philadelphia Sixers y los Golden State Warriors uno frente al otro.

Ambos equipos jugaron de frente y GSW salió victorioso con una victoria de 107-96 sobre los 76ers.

El juego tuvo una gran primera mitad con ambos equipos empatados en ambos cuartos junto con el enfrentamiento de Curry Brother.

Stephen Curry , quien recibió el premio al Jugador de la Semana de la Conferencia una noche antes.

Ahora continúa con su racha de juego caliente.

Mientras deja caer su undécimo juego consecutivo de más de 30 puntos para obtener una victoria sobre el equipo de su hermano.

Espectáculo Curry Fam en la primera mitad

Philadelphia vs GSW no solo significa una batalla entre los dos mejores jugadores Joel Embid y Stephen Curry .

Pero también significa Batalla entre los hermanos Curry Steph Curry y Seth Curry.

Mientras se enfrentan junto con su cuñado Damion Lee al lado de Steph.

Esta noche, durante la primera mitad, fue todo el espectáculo de la familia Curry, ya que los tres jugadores obtuvieron grandes cantidades.

Fuera de la cancha, ambos hermanos tienen una gran amistad y, a menudo, muestran su amor fraternal antes del juego.

Pero dentro de la cancha, muestran su máxima rivalidad al hacer baldes unos sobre otros y jugar a la defensiva, y así sucesivamente.

Lo mismo sucedió en la primera mitad, ya que ambos hermanos se esforzaron al hacer tiros de 3 puntos el uno al otro.

Stephen tuvo 20 puntos, mientras que Seth tuvo 15 puntos todos en la primera mitad.

Damion Lee también mostró un gran espectáculo con 5-5 tiros de campo con 12 puntos en 15 minutos.

Otro juego de más de 30 puntos para el mejor jugador de GSW Stephen Curry .

Continuó su racha de anotar más de 30 puntos en este juego también, lo que hizo su undécimo juego consecutivo con más de 30 puntos.

GSW y Stephen empezaron bastante lentos sin anotaciones durante unos cuatro minutos en el primer cuarto.

Todavía estaban 6-16 con los últimos 5 minutos para el final del cuarto.

Pero luego Steph golpeó consecutivamente con triples recortando la ventaja a 4 puntos.

Entonces nunca miró hacia atrás. Todo encendido, anotó 20 puntos para terminar la 1ª mitad.

También anotando un zumbador para empatar el juego en el segundo cuarto.

La segunda mitad fue todo Stephen Curry mientras continuaba anotando y haciendo grandes canastas mientras terminaba el juego con 49 puntos.

Hizo todos sus 29 puntos en la segunda mitad e hizo el décimo triple para llevarse la victoria sobre Filadelfia, cabeza de serie.

En su camino hacia la victoria, superó el récord de Kobe Bryant de juegos consecutivos de 30 puntos por un jugador de 33 años o más.

Steph perdió su quinto juego de 40 puntos del mes, el mayor número en la historia de la NBA para un jugador de 33 años o más.

En los últimos seis juegos, está anotando 43.7 puntos por juego con 56.6% de campo y 31.4 puntos por juego en general.

Ahora es el nuevo líder goleador de la liga superando al Bradley Beal.

También está haciendo récords de triples, lo que demuestra por qué es el mejor tirador de tres puntos de la liga.

Steph tiene 6 juegos con más de 10 triples esta temporada, mientras que ningún otro jugador tiene más de 5 en su carrera.

De hecho, ha hecho 72 triples en sus últimos 10 juegos y 36 triples la semana pasada, lo que es más de 5 equipos.

Parece que su mejor momento no llegará a su fin antes, ya que está anotando a un nivel de MVP.

El mundo de la NBA aplaude a Steph con elogios después de una victoria sobre los 76ers.

Desde que Stephen entró en el mundo de la NBA, ha dejado una gran impresión en la NBA.

Su viaje como un perdedor al dos veces MVP y tres veces campeón de la NBA muestra lo grandioso que es un jugador.

Básicamente, ha cambiado el juego del baloncesto con sus disparos locos, su forma de jugar, etc.

Su legado parece no detenerse pronto, ya que está jugando a un nivel de élite esta temporada como un veterano de 12 años.

para que equipo de la nfl jugó baron corbin

Él continúa haciendo y rompiendo récords en la NBA y el juego de esta noche contra el No. 1 Filadelfia mostró lo mismo.

¿Steph para MVP?

Magic Johnson: Steph para MVP (fuente: twitter.com )

Mientras recibía aplausos y elogios de su entrenador, compañeros, jugadores y su afición.

Twitter estalló con elogios para el ex MVP cuando la NBA fue testigo de la grandeza una vez más.

Comenzando con el ex compañero de equipo Matt Barnes, quien una vez ganó el campeonato de la NBA con Curry, dijo que está presenciando la grandeza.

¿A dónde fue Chris Fowler a la universidad?

Magic Johnson, uno de los mejores jugadores en la historia de la NBA, y el Salón de la fama están seguros de que Steph es el verdadero Jugador Más Valioso.

Kendrick Perkins, que nunca apreció la grandeza de Stephen Curry queda atónito por su actuación.

E incluso pidió una disculpa por no darse cuenta y hablar cosas negativas sobre Curry.

Otro ex compañero de equipo, Eric Paschall, tuiteó: El mejor tirador de todos los tiempos en mayúsculas.

El entrenador en jefe de GSW, Steve Kerr, dijo: No sé qué más decir. Es un asombro absoluto el nivel de habilidad, el corazón y la mente de este tipo.

De manera similar, su compañero de equipo Kent Bazemore también elogió a su compañero de equipo.

Andrew Wiggins, el compañero de equipo de Stephen que siempre aprecia el juego de Steph Curry también lo elogió.

Lo más importante es que Steph recibió un canto de MVP en el campo de los 76ers por su increíble juego de disparos esta noche.

Gran final de GSW para la victoria.

Filadelfia a los 4 minutos del primer cuarto tomó la ventaja de 12 puntos sobre los Warriors.

Antes de que Kevon Looney hiciera una bandeja para los Warriors. Aún así, los 76ers se adelantaron 10 puntos y extendieron la ventaja a 13 puntos.

Fueron 16-6 con más de 5 minutos por jugar en el cuarto, pero luego Steph dio un paso al frente.

Y golpea consecutivamente con triples para reducir la ventaja a cuatro puntos.

Pero nuevamente los 76ers ampliaron su ventaja y estaban 15-22 con 2:25 restantes en el cuarto.

Luego, los Warriors hicieron una carrera de 9-2 con Steph conectando el tiro de 3 puntos al timbre sobre su hermano Seth.

Y empató el juego en 24-24 para terminar el 1er cuarto.

El segundo cuarto fue aún más interesante ya que ninguno de los dos equipos se entregó para tomar la delantera.

Ambos equipos se batieron en duelo yendo y viniendo obteniendo los baldes y finalmente empatando el juego en 53-53 puntos.

GSW comenzó a calentarse en el tercer cuarto cuando consiguieron el primer cubo y tomaron la delantera.

Pero pronto los 76ers respondieron con sus propios baldes y nuevamente fueron de un lado a otro disparando y finalmente empataron 66-66 nuevamente.

Sin embargo, GSW tomó la ventaja de cinco puntos en el cuarto trimestre.

Comenzando el cuarto, GSW tomó la ventaja más grande de la noche con 81-75, pero los 76ers regresaron con una carrera de 10-0 para tomar la delantera por 3 puntos.

El juego empató a 88-88, pero finalmente GSW se adelantó para tomar la delantera y finalmente se llevó la victoria por 107-96 sobre los 76ers.

Stephen Curry Lideró el marcador anotando 49 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias con 10 triples.

Después de Steph, Andrew Wiggins anotó un doble-doble con 16 puntos y 10 rebotes.

Damion Lee anotó 12 puntos con 6 rebotes, mientras que Kevon Looney tuvo 15 rebotes, su mejor marca personal, anotando 5 puntos.

Por su parte, Joel Embid anotó un doble-doble con 28 puntos y 13 rebotes junto con 8 asistencias.

Mientras que Seth Curry anotó 15 puntos con 5 asistencias y Matisse Thybulle hizo 13 puntos junto con 7 rebotes.

Del mismo modo, Danny Green perdió 12 puntos y 7 rebotes.

Con la victoria, GSW se prepara para los Washington Wizards.

GSW está jugando un buen baloncesto durante un par de juegos y poco a poco su confianza aumenta mientras se preparan para enfrentar a los Wizards para el próximo juego.

Necesitamos todas las victorias que podamos conseguir y hemos estado jugando realmente bien durante las últimas dos semanas.

Y entonces estamos en un buen ritmo, dijo el entrenador en jefe Steve Kerr.

Muy buen espíritu y energía con el equipo en este momento. Creo que los chicos lo sienten.

Y estamos obteniendo grandes contribuciones arriba y abajo de la lista.

Ahora GSW se enfrenta a los Wizards, mientras que los 76ers juegan contra los Phoenix Suns el jueves.