Fútbol

Clasificatorios de la Copa Mundial de la FIFA: Alemania pierde ante Macedonia del Norte por una sorpresa.

¿Qué Película Ver?

Alemania, cuatro veces campeona del mundo, ha sido derrotada en casa por Macedonia del Norte. Alemania perdió 2-1 ante un conocido equipo minoritario en Macedonia.

¿Qué altura tiene la esquiadora lindsey vonn?

Macedonia del Norte ganó el partido en el minuto 85. Con Diamante de Eljif derrotando a Alemania 2-1 en su clasificación para la Copa del Mundo del Grupo J el miércoles. Los Balcanes celebraron su gran victoria internacional.

Elmas intervino después de los campeones del mundo cuatro veces a cargo del juego. Sin embargo, lucharon por darse la vuelta.

Las oportunidades contra una Macedonia del Norte entrenada se ubicó en el puesto 65 a nivel mundial y entró al juego como menor con menos de 2800.

Fue el primer clasificado mundialista en 20 años en el puesto de entrenador Joachim Low Clasificatorio final.

Antes de su salida tras el Campeonato de Europa de verano, esto es muy vergonzoso, dijo Low.

Aparte del 70% del control alemán en la primera mitad y Leon Goretzka Disparando en el atajo, los visitantes anotaron cuando Goran Pandev, de 37 años, se quedó sin marcar en el área para mantenerse en casa durante la suspensión del primer tiempo.

Los soldados alemanes pusieron a sus oponentes en el ring por derecho propio. Sin embargo, Serge Gnabry El esfuerzo tuvo poco que mostrar hasta que a Leroy Sane lo sacaron de la caja.

63 minutos de Gundogan penalización rebotó la gestión. Pero a pesar de la presión tardía y la oportunidad de oro de Timo Werner a 10 minutos del final, Alemania no pudo encontrar un ganador.

Macedonia del Norte, en el puesto 65 del mundo, se llevó la victoria cinco minutos antes que Elmas.

El delantero del Chelsea, Timo Werner, desaprovechó una excelente oportunidad de poner al equipo de Joachim Low por delante del ganador de Macedonia del Norte, pero de alguna manera disparó desde la distancia.

Alemania perdió su clasificación para la Copa del Mundo por primera vez en 20 años, perdiendo 2-1 ante Macedonia del Norte.

Macedonia del Norte venció a Alemania para terminar las eliminatorias de la Copa del Mundo.

Alemania perdió su clasificación para la Copa del Mundo por primera vez en 20 años. Los campeones de 2014 fueron derrotados 2-1 por Macedonia del Norte el miércoles.

Alemania empató tras el primer gol de Goran Pandev en la primera parte.

Pero no respondió al gol de Eljif Elmas en el minuto 85 para Macedonia del Norte. Quien se apoderó de Alemania en el segundo lugar del Grupo J.

Pandev abrió el marcador cuando la defensa alemana perdió por completo la pista del veterano Génova.

Sin embargo, Ilkay Gundogan empató en el área de penal en el minuto 63 después de que Ezgjan Alioski derribara a Leroy Sane.

Alemania sufre una derrota calcetín (Fuente Outlook India)

Alemania sufre la derrota del calcetín (Fuente: Outlook India)

Macedonia del Norte pudo haber recibido la mano de Emre Can en la esquina, pero el árbitro no la vio. No existe un programa de revisión de videos que califique.

Poco después, Timo Werner desaprovechó una excelente oportunidad para que Alemania avanzara.

Realizando una amplia gama de tiros mientras cada portero bloqueaba el suelo de Gundogan.

Mientras Alemania apuntaba a otro gol, fue Macedonia del Norte la que hizo el partido.

odell beckham jr. valor neto

Arijan Ademi equilibró el balón entre las piernas de Antonio Rudiger mientras Pandev tiraba de los defensores alemanes. Se marchaban de Elmas para batir a Marc-Andre Ter Stegen.

Alemania ha jugado 35 partidos invictos en las eliminatorias de la Copa del Mundo desde que perdió por 5-1 ante Inglaterra en Múnich en 2001 y ganó sus últimos 18.

Macedonia del Norte nunca ha jugado un Mundial.

Aún así, hará su primera aparición en el Campeonato de Europa este año después de que Pandev anotara el gol de la victoria contra Georgia en noviembre.

Fue el último partido de clasificación para los 15 años de reinado del técnico alemán Joachim Low. Quien dimitió tras la Eurocopa de junio y julio.

Nunca hemos ganado a un equipo con tantos títulos.

Macedonia del Norte nunca ha jugado en la Copa del Mundo (Fuente Bavarian Football Works)

Macedonia del Norte nunca ha jugado en la Copa del Mundo (Fuente: Bavarian Football Works)

Fue la primera derrota de Alemania en el Grupo J y los primeros goles que lanzaron para su proyección.

La derrota también puso fin a su racha invicta en 35 clasificatorios para la Copa del Mundo, volviendo a su derrota por 5-1 ante Inglaterra en 2001.

Esto es muy vergonzoso, dijo Low. No estábamos lo suficientemente refrescados como para cometer errores.

Cuando jugábamos rápido, éramos peligrosos. Pero las herramientas no nos daban miedo. Con todo, fue desgarrador perder un hogar así.

Alemania es derrotada en casa en Macedonia del Norte por un partido de clasificación para la Copa del Mundo.

Macedonia del Norte ganó el partido en el minuto 85, con Eljif Elmas venciendo a Alemania 2-1 en su Grupo J.

Elmas intervino después de que los cuatro veces campeones del mundo dominaran el juego.

Pero lucharon para rechazar las oportunidades contra los macedonios del norte altamente entrenados, que ocupaban el puesto 65 en el mundo. Y lograron ingresar al juego como jugadores menores de 2800.

Equipo de Alemania (Fuente Agencia Anadolu)

Equipo de Alemania (Fuente: Agencia Anadolu)

Fue el primer clasificado para la Copa del Mundo en 20 años en el clasificatorio final para el entrenador Joachim Low. Antes de seguir el Campeonato de Europa de verano. Esto es muy vergonzoso, dijo Low.

No éramos lo suficientemente maduros y cometimos errores. Si jugábamos rápido, éramos peligrosos, pero no teníamos herramientas aterradoras.

Antes del inicio del juego, los jugadores alemanes abrieron una pancarta que apoyaba los derechos humanos.

La semana pasada, jugadores de Alemania, Holanda y Noruega vistieron camisetas para expresar las preocupaciones de Qatar por los derechos humanos.

Aunque Alemania anotó el 70% en la primera mitad y Leon Goretzka disparó el balón por el área.

Los visitantes anotaron cuando Goran Pandev, de 37 años, se quedó sin marcar en el área para regresar a casa durante la primera parada.

¿Cuál es el valor neto de Drew Brees?

Los rivales alemanes perdieron a mitad de temporada. Pero sin Serge Gnabry ' esfuerzo de s. Tenía poco que mostrar hasta que dejó caer a Leroy Sane de la caja.

El penalti de Gundogan en el minuto 63 llamó la atención de los críticos. Sin embargo, a pesar de la presión tardía y la oportunidad de oro de Timo Werner a 10 minutos del final, Alemania estaba invicta.

Tuvieron suerte de rechazar la sanción de balonmano de Emre Can. Continuaron siendo castigados por maltrato si Elmas tenía la oportunidad en la caja de convertir al ganador.

Estos muchachos han enorgullecido a Macedonia del Norte al ganar cuatro Copas del Mundo. Y tres partidos europeos, dijo el técnico de Macedonia del Norte, Igor Angelovski.

Nunca hemos ganado a un equipo con tantos títulos. Ahora tenemos que descansar porque lo que hemos logrado aún no se ha materializado.

La victoria colocó a Macedonia del Norte seis puntos en el segundo lugar, por delante de la diferencia de goles de Alemania en el Grupo J. Y tres detrás del líder Armenia.