Nba

Andrew supera a Stephen mientras GSW sorprende a los Suns

¿Qué Película Ver?

Noches después de derrotar al favorito Utah Jazz, los Golden State Warriors vuelven a sorprender a la NBA, derrotando al favorito No. 2 Phoenix Suns 122-116 hoy en el Chase Center.

Stephen Curry El último triple contra Utah Jazz le dio a los Warriors la victoria por 119-116.

Con la victoria sobre Utah, los Warriors se aseguraron un lugar en el torneo de entrada de la NBA.

Ahora, con la victoria sobre los Suns, los Warriors se mantuvieron medio juego por delante de los Memphis Grizzlies, en el puesto 8 de la Conferencia Oeste.

Junto con el mejor jugador de GSW, Stephen Curry otros jugadores también brillaron con sus increíbles jugadas.

Andrew Wiggins, escolta de GSW, superó al mejor jugador y estrella de GSW Stephen Curry y lideró el marcador.

De manera similar, Draymond Green dejó caer triple-doble y Jordan Poole dejó jugadas increíbles y otros jugadores también se intensificaron.

Esta noche los Warriors también mostraron su esfuerzo de equipo esta noche para derrotar a los Suns.

Este es el tercero que se encuentran esta temporada con los Suns derrotando a los Warriors las dos veces anteriores.

Pero la tercera vez, un mejor esfuerzo de equipo de los Warriors ayudó a derrotar a los Suns.

Phoenix Suns tomó la delantera en el primer cuarto.

Kent Bazemore de GSW abrió el cuarto anotando un triple desde la esquina dando a los Warriors la primera ventaja de la noche.

Ambos equipos empataron 5-5 después de jugar un minuto y medio en el primer cuarto.

Curry dejó caer una bandeja dando la ventaja a los Warriors. Los Suns estaban por detrás de los Warriors hasta cuatro puntos.

Pero pronto Phoenix tomó una ventaja de un punto cuando quedaban 6:57 en el cuarto en 15-14.

Draymond Green dejó caer un triple que le dio a los Warriors la ventaja nuevamente.

Kent Bazemore luego dejó caer una bandeja justo después de eso, extendiendo la ventaja de los Warriors a cuatro puntos.

Chris Paul y Devin Booker, espalda contra espalda para los Suns, tomaron la delantera de los Warriors a la mitad del juego.

El globo de Green a Andrew Wiggins y Wiggins volcando le devolvió la ventaja a los Warriors.

Sin embargo, el Sun rompió la defensa de los Warriors tomando una ventaja de puntos severos con 2:45 por jugar en el cuarto en 27-23.

El salto de Chris Paul desde el interior del arco le dio a los Suns una ventaja de 6 puntos. Jae Crowder anotó un triple en la siguiente posesión, lo que obligó a los Warriors a tomarse un tiempo muerto.

Los Suns tomaron una ventaja de once puntos con un minuto por jugar en el juego.

Los Warriors estaban abajo 13 puntos 36-23 cuando el reloj marcaba 58,6 segundos.

Luego, finalmente, Wiggins anotó una canasta para los Warriors. Pero Devin Booker respondió de inmediato.

Y Steph anotó justo después de recortar la ventaja a 11 puntos y Wiggins disparó desde atrás del arco para recortar la ventaja a 8 puntos, todo en los últimos segundos restantes para terminar el cuarto.

Entraron en el segundo cuarto 29-38 con los Suns a la cabeza.

Los Suns mantuvieron la delantera en el segundo.

Los Warriors estaban detrás de los Suns con 13 puntos 45-32, aproximadamente a los tres minutos del segundo cuarto.

Luego, Jordan Poole cometió una falta al anotar la canasta, sin embargo, los Suns respondieron de regreso manteniendo la ventaja.

Jordan anotó otra canasta recortando la ventaja a diez puntos. Y Jevon Carter respondió con un triple.

Stephen conecta un triple en el otro extremo para los Warriors. Crowder responde con su propio triple.

Fueron de un lado a otro anotando mientras los Suns seguían a la cabeza en 57-44 con 4:31 segundos por jugarse en el cuarto.

Abajo 16 puntos, Baze más cometió una falta mientras conducía hacia la canasta después de robar para Booker.

Los Warriors hicieron una carrera de 6-2 para poner el juego a 10 puntos cuando Juan Toscano-Anderson defendió a Devin Booker de anotar para los Suns.

Y fuertes jugadas ofensivas de los Warriors.

cuanto vale danny green

Los Warriors todavía estaban 10 puntos por detrás al final del cuarto, pero una bandeja de Wiggins justo en el timbre cortó la ventaja a 8 puntos, terminando el cuarto.

El cuarto terminó 66-58, los Suns a la cabeza.

Los Suns continúan dominando a los Warriors.

A pesar de las grandes jugadas del lado de los Warriors, todavía estaban detrás de los Suns a la mitad del juego.

Esto continuó en el tercer cuarto cuando Chris Paul abrió el tercero con un tiro en salto de media distancia.

Steph acertó un triple justo después del salto de Paul sobre él.

Ellos iban y venían marcando los baldes manteniendo la brecha entre ellos.

Los Warriors mostraron un gran trabajo en equipo para acortar la brecha y bajaron 10 puntos a 82-78 con unos cuatro minutos por jugar.

Pero Booker aprovechó todas las oportunidades que se le dieron para mantener a los Suns a la cabeza.

De manera similar, Steph también aprovechó todas las oportunidades, dibujando faltas junto con los cubos para mantener a los Warriors en el juego.

Poole y Booker mostraron un duelo de tres puntos en el último minuto del cuarto.

Y el cuarto terminó 98-92 con los Suns a la cabeza nuevamente.

Los Warriors regresaron para derrotar a los Suns.

Desde el comienzo del cuarto, los Warriors estaban entusiasmados.

Al comenzar el cuarto con una carrera de 6-2, el juego está a dos puntos.

Sin embargo, todavía estaban detrás de los Suns cuando Craig anotó un triple que extendió la ventaja a cinco puntos posteriormente.

Wiggins, que mostró grandes jugadas antes, continuó igual en el cuarto cuando cometió una falta al dejar caer una canasta para responder a los Suns.

Todos estaban empatados 103-103 con 7:06 restantes en el cuarto.

Paul luego conectó un tiro en salto de medio alcance tomando la delantera para los Suns. Steph también respondió de inmediato con un tiro en salto para empatar el juego nuevamente.

Booker conectó un triple en la siguiente posesión del Sun y Wiggins se sumergió en el pase de Green para responder.

Así iban y venían tirando baldes, defendiendo con los últimos tres minutos en el reloj.

El triple de Andrew Wiggins empató el juego. Y Paul, el lateral derecho de tres puntos, volvió a poner a los Suns a la cabeza.

Juan conectó un triple para responder a Paul empatando el juego y Poole conectó otro triple para que los Warriors tomaran la delantera.

Wiggins luego conectó un tiro en salto para extender la ventaja a cinco puntos para los Warriors.

Pero los Suns respondieron de inmediato cuando Crawford anotó un triple.

Steph lanzó una bandeja con la mano izquierda para ganarle al reloj de lanzamiento, extendiendo la ventaja nuevamente.

Abajo por 16 puntos en un momento, los Warriors regresaron liderando 116-120 con 42.7 segundos por jugarse para el juego.

Y finalmente terminando el partido 122-116 con 6 puntos de ventaja.

Warriors trabajo en equipo para la victoria

Los Warriors en los últimos meses están mostrando las jugadas que no se esperaban de ellos en el inicio de temporada.

Los doblajes ganan al Jazz No.1 (fuente: gorjeo )

Esta es definitivamente una victoria de carácter, dijo el alero de los Warriors, Draymond Green. Dice mucho sobre el crecimiento de este equipo. Hace un par de meses probablemente hubiéramos perdido este juego a los 40. Es un gran crecimiento.

Pero el último juego y el de esta noche sorprende a todos aún más, ya que derrotaron al sembrado número 1 Utah Jazz y al número 2 Phoenix Suns.

Lo hicieron espalda con espalda.

Todo esto sucedió cuando todos en el escuadrón de Warriors subieron de nivel.

Y el equipo dio un paso al frente cuando Curry fue bien defendido por otros equipos.

Simplemente aguantamos, dijo el entrenador de los Warriors, Steve Kerr. Subieron 16 en la primera mitad y, obviamente, estaban haciendo un gran trabajo con Steph ( Stephen Curry ) y aguantamos y seguimos moviendo la pelota y confiando unos en otros y los muchachos dieron un paso adelante e hicieron grandes tiros y grandes jugadas en la recta final.

Esta noche todos brillaron con sus jugadas para darles su cuarta victoria consecutiva.

Los Warriors ganan cuando Andrew Wiggins lideró el marcador superando a Steph.

Andrew Wiggins superó Stephen Curry liderando el marcador, perdiendo 38 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.

Disparó 10 de 13 tiros de piso en la primera mitad, mientras que el resto del equipo acertó 15 de 37.

Salí tratando de ser agresivo, dijo Wiggins. Siento que eso es lo que todos quieren que haga y eso es lo que estoy tratando de hacer en ambos lados de la cancha.

Está respondiendo al timbre, defensivamente, ofensivamente, dijo Draymond Green. [Martes] estuvo increíble. Puedes verlo desde el principio.

Atacaba, recibía rebotes ofensivos, lanzaba tiros en suspensión, se metía en el poste.

Green agregó: Anotó de todas las formas posibles. Ha seguido creciendo. Ha sido genial ver su crecimiento.

Un tipo al que mucha gente había descartado en su carrera y simplemente dijo: 'Obtendrá sus 20 puntos, y eso es todo'. Realmente ha aceptado el desafío.

El marcador de la escuadra de los Warriors.

Stephen Curry hizo 21 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

Del mismo modo, Kent Bazemore perdió 17 puntos junto con 3 rebotes y 2 asistencias.

Y Draymond Green hizo un triple-doble anotando 11 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias.

Jordan Poole lideró la banca de los Warriors perdiendo 20 puntos y 4 rebotes en 20 minutos.

Los Warriors regresaron para ganar a pesar de un fuerte comienzo de los Suns.

Tenemos que navegar y sentirnos cómodos en estos entornos y no lo hemos hecho de manera constante, dijo el entrenador de los Suns, Monty Williams.

El juego iba por nuestro camino, los estábamos separando en la primera mitad y luego hubo algunos chirridos y algunas tonterías y pareció cambiar y tenemos que ser capaces de mantenernos firmes.

Marcador de los Phoenix Suns.

A pesar de la derrota, los Suns anotaron un buen puntaje en el tablero.

Devin Booker lideró el marcador de los Suns, perdiendo 34 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias.

Chris Paul dejó caer un doble-doble, anotando 24 puntos y 10 asistencias junto con tres rebotes.

Hemos tenido una temporada regular realmente buena hasta ahora, pero creo que la intensidad de estos partidos es buena para nosotros. Dijo Paul.

Seguiremos aprendiendo de ellos. Al final del día, tenemos un equipo joven y todas estas situaciones en las que nos encontramos son nuevas para nosotros. Vamos a seguir adelante.

Del mismo modo, Jae Crowder hizo 20 puntos, 2 asistencias y 4 rebotes.

Mientras que Torrey Craig lideró el banquillo, anotando 8 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.